Les bords de Loire en été.

Les bords de Loire en été

Noticias

Disculpad si no he colgado nuevos contenidos en esta página.
Estoy trabajando en una versión mejorada del blog y espero que esté pronto disponible.

Bonnes vacances à tous et à bientôt!

domingo, 28 de agosto de 2011

La tarte aux myrtilles


Cette semaine, j'ai reçu une carte postale de Haute-Savoie avec la recette d'une des spécialités de la région: la tarte aux myrtilles. C'est un délice qui me rappelle les vacances de mon enfance et je partage avec vous la recette/ A principios de la semana, recibí una postal de Saboya con la receta de una de las especialidades de la zona: la tarta de arándanos. Es una exquisitez que me trae recuerdos de las vacaciones de mi infancia y comparto con vosotros la receta:

Vous préparez une pâte brisée: 250 g de farine, 1/2 verre d'eau, 100 g de beurre; bien mélanger avec le bout des doigts. Etalez la pâte dans un moule beurré; recouvrez de myrtilles. Faire cuire une vingtaine de minutes.
Bon appétit!